16. Dezember 2022, 14:30 Uhr, Backhaus Winzerhausen

Termine - Treffen

Backtag im Dezember

Brot fertig-unsplash

Das traditionelle Einheizen des Backhäusle macht immer wieder Spaß. Wenn dann die köstlich riechenden Brote und Dinnete aus dem Ofen geholt werden, weiß man, dass es sich gelohnt hat, diese alte Tradition aufrecht zu erhalten.

Helfende Hände und Holzspenden sind jederzeit willkommen. Unsere fleißigen Helfer bekommen ihr Brot zum Helferpreis.

Info, Anmeldung und Brotvorbestellungen bitte an

Simone Beyer (E-Mail: simbeyer@web.de oder Mobil: 0152 28518593).

Vorbestellungen bitte bis spätestens 11. Dezember abgeben.
Abholung der Vorbestellungen am Backtag von 16:00 bis 16:30 Uhr möglich.
Der freie Verkauf des Brotes findet ab 16:30 Uhr statt.
Dieses Mal gibt es wieder unser beliebtes LandFrauen Ur-Dinkel-Brot, als weiteres Highlight bieten wir ein saisonales Brot an. Natürlich sind auch die leckeren Dinnete als vegetarische und Speckvariante wieder mit dabei.

Für unsere Backwaren verwenden wir Mehl der Eselsmühle Großbottwar und vom Mühlenlädle Kirchberg a. d. Murr.

Wir freuen uns auf Euren Besuch, nette Gespräche und natürlich auf leckeres Holzofen-Brot.